Стрелки левые Слоган

Комплект пипеток (9 шт.)

Артикул: 11257

​Комплектность: пипетка 2 мл – 3 шт., пипетка 5 мл – 3 шт., пипетка 10 мл – 3 шт.

Сохранено

Цена: 5249.44 RUB

Опт. цена: 4687 RUB

Комплект пипеток (9 шт.)
Раздел Кол-во, шт
Химия 1