Интерактивное учебное пособие разработано с учётом ФГОС и примерной программы по технологии основного и среднего общего образования. Материал интерактивного учебного пособия содержит темы учебного курса по технологии 5- 9 классов.
1. Обработка овощей. Блюда из овощей. 2. Первичная обработка мяса и рыбы. 3. Приемы тепловой обработки. 4. Мера и масса некоторых продуктов. 5. Мясной бульон. 6. Заправочные супы. 7. Изделия из рубленого мяса. 8. Приготовление блюд из рыбы. 9. Приготовление блюд из молочных продуктов. 10. Блюда из яиц. 11. Приготовление каши. 12. Приготовление изделий из теста. 13. Правила техники безопасности и хранения пищевых продуктов. 14. Содержание питательных веществ в пищевых продуктах. 15. Правила сервировки и поведения за столом.
Раздел | Кол-во, шт |
---|---|
Труд (технология) | 1 |